Recette boulettes de porc aux herbes Thaï
Laissez-vous transporter vers les délices de la Thaïlande avec cette recette exquise, un véritable festin de saveurs et d’épices envoûtantes. Sa simplicité la rend accessible à tous les cuisiniers intrépides. Vous n’aurez qu’à dénicher la pâte de curry rouge et les feuilles de combava dans votre magasin asiatique préféré.
Pour rendre cette expérience encore plus captivante, nous avons préparé une vidéo qui vous guidera pas à pas vers la perfection thaïlandaise. Un visuel enchanteur pour accompagner votre exploration culinaire. Alors, prêt(e) à plonger dans cette aventure gustative thaïlandaise?
Boulettes de porc aux herbes thaï
Ingrédients
- 300g de chair à saucisse
- 5 feuilles de combava (citron kaffir) ciselées fraiches ou séchées
- 1 c à s de soja
- 1 c à s de sauce huître
- 1 c à s de pâte de curry rouge
- 1 c à s de sirop d'agave
- 1 c à s de ciboulette
- 1/2 - 1 c à s de curcuma
Instructions
- Mélanger tous les ingrédients dans un bol
- Avec 2 cuillères, façonner chaque boulette environ 4-5 cm. Vous devriez avoir 6 boulettes
- Enfourner à 200°C pendant 20 mins
- Servir avec du riz nature ou gluant, la salade et des tranches de citrons
Pâte de curry rouge
Sauce soja
Sauce huître