Recette poulet mariné à la sauce de soja ไก่ทอดหม้อทอด
Une délicieuse recette de poulet mariné à la sauce soja, préparée avec un air fryer pour une cuisson légère, gourmande et peu grasse. Cette méthode permet de conserver toute la saveur du poulet, tout en obtenant une texture croustillante à l’extérieur et tendre à l’intérieur. Une option délicieuse et saine pour savourer le poulet avec une touche asiatique. Découvrez comment cette recette simple peut transformer vos repas !
Recette poulet mariné à la sauce de soja ไก่ทอดหม้อทอด
Notes
Pour 2 personnes (400-500g de poulet), temps de cuisson sera 20 minutes.
Ingrédients
- 800-1000g de hauts de cuisse de poulet
- 2 c à s de sauce de huître
- 2 c à s de sauce de soja claire
- 1 c à s de sauce Maggi (facultatif)
- 2 c à s de lait
- 1 c à c de poivre blanc
- Une pince de sel (facultatif)
Instructions
- Mariner des hauts de cuisse de poulet avec de la sauce de huître, soja, Maggi, du lait et poivre blanc.
- Laisser mariner pendant 1h au frigo
- Faire cuire les cuisses au Air Fryer à 180°c pendant 20 mins. Si vous aimez l'extérieur très croustillant, faire cuire à 190°c
- Ou avec le four traditionnel sur une grille à 180°c pendant 40 mins